关于进一步加强疫情防控期间校园管控工作的通知

发布者:孟瑶发布时间:2020-03-11浏览次数:272

为切实落实好北京市关于疫情防控的工作要求,根据上级部门来校检查发现的问题,现就持续做好疫情防控期间的校园管控工作重申以下要求:

一、疫情防控期间,各类人员进、出校园,在校园出、入口,须主动出示以下有效证件:1.本校教职员工:校园一卡通、工作证、离退休证;2.校内家属区人员:家委会制发的“疫情防控临时出入证”;3.后勤保障处员工:后勤保障处制发的“工作证”或者“临时出入证”。

二、在校住宿学生(含留学生)未经批准不得离开校园。因就餐需穿行南北教学区之间白杨大道,在出、入口主动出示后勤保障处制发的“中国传媒大学学生公寓出入证”或“中国传媒大学留学生公寓出入证”。

三、因梆子井公寓距学校教学区有一定距离,为进一步防范疫情防控风险,未经批准,梆子井公寓住宿同学不得离开梆子井宿舍区,宿舍区食堂开设基本伙档口,为在校学生提供早、中、晚三餐供应。

四、中蓝公寓区关闭临街大门,该区域住宿同学从天桥入校,到北苑餐厅用餐。

五、请各部门、各单位务必通知每一位在校住宿学生和教职员工,落实好相关工作要求。

中国传媒大学疫情防控工作领导小组

2020 年 3 月 11 日