教育部专项督查组到学校检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-19浏览次数:1355

(通讯员 甘向阳)12月15日下午,教育部高校消防安全隐患集中清查整治专项督查工作第5督查组一行6人在组长北京师范大学张凯副校长带领下到学校检查指导工作。学校刘守训副书记、蔡翔副校长及保卫、资产、后勤等部门负责人陪同检查。

学校党委副书记刘守训代表学校,向督查组汇报了学校消防安全隐患集中清查整治专项活动开展情况。听取学校汇报后,张凯副校长对学校所做工作给予了充分肯定,并进一步强调了教育部的相关要求,就学校存在问题和下一步集中清查整治工作提出了指导性意见。随后,在学校领导和相关工作人员的陪同下,深入到中蓝大学生公寓、中蓝餐厅、图书馆和传媒博物馆等重点部位进行实地检查。

检查组离校后,刘守训副书记、蔡翔副校长和相关部门负责人共同研究了学校安全隐患解决方案和措施。